Beoordelingen van Pizza Hut Mons

73 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
73 beoordelingen
datum score
Jeremy
Beoordeeld op: 12/01/2024
Jeremy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Personnel inexistant, seulement 2 personnes...

Personnel inexistant, seulement 2 personnes pour s'occuper de la salle, buffet, paiements... pas de chaise bébé disponible. On voulait nous faire payer 12,50€ pour un enfant de 2 ans et demi qui n'a mangé que 2 parts de pizza alors qu'on nous avait dit 7,50 au téléphone. Boisson facturé pour lui en supplément alors qu'il n'a pas bu. On voulait également nous faire payer le buffet pour notre bébé de 10 mois, alors qu'il est évident qu'il ne mange pas , de plus qu'il n'avait de toute façon pas de chaise... Les pizzas était bonnes, buffet souvent réapprovisionné, par contre dessert immangeable.

Benoit O.
Beoordeeld op: 29/12/2023
Benoit O. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service, et rapide. Très bonne qualit...

Très bon service, et rapide. Très bonne qualité pour la nourriture.

Lucia
Beoordeeld op: 22/12/2023
Lucia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pizza buffet a volonté bon mais il devrait...

Pizza buffet a volonté bon mais il devrait changer un peu car à force d avoir le même on va finir par ne plus aimer.

Amandine L.
Beoordeeld op: 03/12/2023
Amandine L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Grande table donc mis dans un coin. Le buffet...

Grande table donc mis dans un coin. Le buffet ne suivait pas... Et le personnel lui discutait en buvant un café.

Liz
Beoordeeld op: 29/11/2023
Liz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Buffet varié, endroit agréable...

Buffet varié, endroit agréable

Coton
Beoordeeld op: 26/11/2023
Coton beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Nous avions demandé un place réservée et au...

Nous avions demandé un place réservée et au calme pas au milieu de tous le monde et sa étais le cas .. très poli, bien servi... On reviendra

Claudy
Beoordeeld op: 02/11/2023
Claudy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Bonjour. Réservation non faite. Mais une table...

Bonjour. Réservation non faite. Mais une table à vite été trouvée. Beaucoup de saleté au sol et autour des tables. État de propreté des toilettes désastreux. La nouriture quand à elle été bonne.

Ingo
Beoordeeld op: 02/11/2023
Ingo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann...

Wurden 35 minuten lang ignoriert und sind dann gegangen. Miserabler service

Frank
Beoordeeld op: 25/09/2023
Frank beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

super ,toujours bien reçu et tres bon...

super ,toujours bien reçu et tres bon

Stéphanie
Beoordeeld op: 25/08/2023
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Table super, service super, variété super,...

Table super, service super, variété super, temps d attente super

datum score