Beoordelingen van Pizza Hut Mons

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.3
69 beoordelingen
datum score
Theo
Beoordeeld op: 23/08/2021
Theo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

personnel compétent et à l'écoute...

personnel compétent et à l'écoute

Julie
Beoordeeld op: 23/08/2021
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Propreté du sol pas nette Les tables débarrassé...

Propreté du sol pas nette Les tables débarrassées ne sont pas nettoyées directement pour permettre aux gens qui attendent de s’installer Vaisselle pas contrôlée à la sortie du lave-vaisselle j’ai été déçue pourtant j’adore les pizzas et je suis enchantée de la re ouverture

Theo
Beoordeeld op: 30/08/2021
Theo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil , qualité des produits proposé...

Très bon accueil , qualité des produits proposés.

Aurore
Beoordeeld op: 01/09/2021
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service! Une équipe a l’écoute, souria...

Très bon service! Une équipe a l’écoute, souriante. Et, on a bien mangé avec les enfants. Bravo continuez comme ça!

olivier
Beoordeeld op: 14/09/2021
olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

convivial et sympa avec les jeunes...

convivial et sympa avec les jeunes

Kathy
Beoordeeld op: 05/10/2021
Kathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

bon accueil, repas très bon...

bon accueil, repas très bon

Séverine
Beoordeeld op: 02/11/2021
Séverine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé et avons été très...

Nous avons très bien mangé et avons été très bien reçus. Par contre, il manque du gel hydroalcoolique en arrivant et au buffet pizzas!

Marjorie
Beoordeeld op: 08/11/2021
Marjorie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon, buffet à volonté excellent . Prix...

Très bon, buffet à volonté excellent . Prix raisonnable , convivial . Serveuses gentilles

isabelle
Beoordeeld op: 20/12/2021
isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

nous avons pris le pizza buffet et franchement...

nous avons pris le pizza buffet et franchement très peu de choix de pizzas pour le prix d'une table de 7 personnes. Déçue

Emmanuel
Beoordeeld op: 01/01/2022
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le magasin était fermé. J'avais téléphoné la...

Le magasin était fermé. J'avais téléphoné la veille pour bien être sûr et on m'a confirmé que c'était OK.

datum score