Beoordelingen van Brut (ixelles)

80 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.5
80 beoordelingen
datum score
Charlotte
Beoordeeld op: 26/05/2024
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Toujours des plats savoureux et originaux....

Toujours des plats savoureux et originaux. Le fait que la viande / poisson soit en supplément est très bien.

Lucie
Beoordeeld op: 23/05/2024
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était délicieux, les vins exceptionnels,...

Tout était délicieux, les vins exceptionnels, l'accueil chaleureux ! On reviendra, c'est sûr! Lucie Rousselle et Valentin Fabre

Bea
Beoordeeld op: 13/05/2024
Bea beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le servie est impeccable, bon conseils en vin,...

Le servie est impeccable, bon conseils en vin, cuisine raffinée et excellente. Je recommande vivement. Béa

Blanche
Beoordeeld op: 11/05/2024
Blanche beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

De très bonnes choses raffinées. Variétés...

De très bonnes choses raffinées. Variétés de cuissons et légumes proposés préparée de manière délicieuses. Dommage que les sides protéines ne se marient pas avec le plat proposé. Et l’arrancini pourrait avoir une sauce plus fraîche.

Carine
Beoordeeld op: 10/05/2024
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Pour être venu auparavant, je trouve triste...

Pour être venu auparavant, je trouve triste le changement d’optique vers le végétarien. Il vaudrait mieux avoir 2 menus 1vege et 1normal plutôt que de devoir rajouter les protéines en supplément. Même le dessert est en sus. Dommage par rapport à avant.

philippe
Beoordeeld op: 05/05/2024
philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

accueil simple et chaleureux, juste ce qu'il...

accueil simple et chaleureux, juste ce qu'il faut, ni trop ni trop peu. Dans l'assiette, bravo à l'équipe de cuisine, les codes sont bien cassés. Les goûts sont au Rdv. Très belle découverte.

Olivier
Beoordeeld op: 27/04/2024
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Accueil au top, la petite table romantique...

Accueil au top, la petite table romantique pres de la fenêtre, la cuisine, la musique, le cadre,… c’était waouw!

Dominique M.
Beoordeeld op: 26/04/2024
Dominique M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Un service impeccable. Très bonne sélection...

Un service impeccable. Très bonne sélection de vin et alors que dire des plats, un régal ! Je recommande.

Alicia
Beoordeeld op: 24/04/2024
Alicia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était excellent. Ce fut une expérience...

Tout était excellent. Ce fut une expérience inoubliable.

Roger C.
Beoordeeld op: 20/04/2024
Roger C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tres bon...

Tres bon

datum score