Beoordelingen van Le Metro

76 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
76 beoordelingen
datum score
Sabrina
Beoordeeld op: 13/06/2024
Sabrina beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une belle découverte !!! Tout était top, trop...

Une belle découverte !!! Tout était top, trop bon!!! Je recommande !!!

Marjorie
Beoordeeld op: 31/05/2024
Marjorie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très belle découverte. Gastronomie italienne...

Très belle découverte. Gastronomie italienne de haut vol, service parfait, pas guindé et sympa. Nous y reviendrons avec plaisir.

GAELLE
Beoordeeld op: 29/05/2024
GAELLE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellents mets. Quantité, qualité, goût, accue...

Excellents mets. Quantité, qualité, goût, accueil, service. Tout était au rendez-vous. Je recommande vivement.

Giuseppe
Beoordeeld op: 27/05/2024
Giuseppe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service impeccable - menu exceptionnel - restau...

Service impeccable - menu exceptionnel - restaurant à retenir

Pierre-Yves
Beoordeeld op: 23/05/2024
Pierre-Yves beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très chouette restaurant. Bien décoré, très...

Très chouette restaurant. Bien décoré, très bon service et surtout délicieux menu.

Nathalie
Beoordeeld op: 22/05/2024
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le repas était succulent, recherché, innovant....

Le repas était succulent, recherché, innovant. L'accueil, l'écoute et le service impeccable . A recommander sans hésitation.

Mauro C.
Beoordeeld op: 18/05/2024
Mauro C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats très travaillés et le service très bon....

Plats très travaillés et le service très bon. À refaire

Francis E.
Beoordeeld op: 18/05/2024
Francis E. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Bien reçu, bon service, plats succulents et...

Bien reçu, bon service, plats succulents et originaux.

Lucienne
Beoordeeld op: 16/05/2024
Lucienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le cadre et le menu était une belle surprise...

Le cadre et le menu était une belle surprise je recommande le lieu pour la finesse des plats vraiment.

Doriana
Beoordeeld op: 12/05/2024
Doriana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tres bon restaurant et patron sympathique !...

Tres bon restaurant et patron sympathique ! Je recommande

datum score