Beoordelingen van Au 1912 Brasserie - Restaurant

182 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
182 beoordelingen
datum score
Nancy
Beoordeeld op: 26/06/2024

Nul...

Nul

Séba
Beoordeeld op: 20/03/2023

Purement et simplement scandaleux ! 3 personnes...

Purement et simplement scandaleux ! 3 personnes et seulement 2 plats servis , le 3ème jamais !

Linda
Beoordeeld op: 14/07/2024
Linda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Temps d’attente très long,pas assez de serveurs...

Temps d’attente très long,pas assez de serveurs,trop de bruit

Marie-Pierre
Beoordeeld op: 12/06/2024
Marie-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La qualité de la viande n'était absolument...

La qualité de la viande n'était absolument pas à la hauteur de nos attentes... surtout pour une cuisson sur pierre. Ni à la hauteur du prix des plats! Pour les Côtelettes d'agneau et le mix grill, les viandes ne sont pas tendres. Très peu de légumes cuits (1 petite carotte, 1 mini tomate et 1 morceau de brocoli). Pareil pour le gratin dauphinois servi dans des portions, poêlons, cocottes dignes d'un jeu de Barbies.

Catherine
Beoordeeld op: 28/01/2024
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été déçus de notre 2ème visite au...

Nous avons été déçus de notre 2ème visite au 1912. La 1ere avait été parfaite en tous points. Ce n'est malheureusement pas le cas cette fois-ci. La nourriture est toujours aussi bonne, ça, c'est indéniable ! Mais nous avons eu une table à l'entrée. Nous avons eu très froid toute la soirée ! Nous avons demandé à changer de table..on nous a répondu qu'ils avaient déjà changé les personnes précédentes et qu'il n'y avait plus place à l'étage. Nous avons demandé pour prendre une table qui se libérait juste à côté pour ne plus être en face de la porte qui nous chassait un grand vent glacial dès son ouverture. Cela n'a malheureusement rien changé, un courant d'air glacial chassait au niveau des pieds.. on nous a proposé de monter au moment où ils ont terminé de nous servir nos plats en disant que nous pourrions monter pour nous réchauffer pendant le dessert.. le service n'était pas top non plus..la serveuse n'était pas très sympathique ni douée dans son service, par contre le dernier serveur l'était.

Damien
Beoordeeld op: 04/09/2023
Damien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre magnifique, personnel sympa mais la...

Cadre magnifique, personnel sympa mais la nourriture, très moyen, de l'entrée au plat, malheureusement pas a la hauteur du cadre. Dommage.

sander
Beoordeeld op: 02/07/2023
sander beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Rauw vlees geserveerd op een steen ? Steen...

Rauw vlees geserveerd op een steen ? Steen koelt snel af en dan heb je rauwe kip op je bord liggen, echt bizar en onhygiënisch, je moet ook met je bestel de rauwe kip omdraaien en daarna opeten, nee dankjewel. Wel een mooie zaak en aardige bediening maar ons zien ze niet meer terug

Christian M.
Beoordeeld op: 15/07/2024
Christian M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Excellent repas et gentiesse du personnel !...

Excellent repas et gentiesse du personnel !

Valerie B.
Beoordeeld op: 09/04/2024
Valerie B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service: nous commandons un apéros, pas...

Le service: nous commandons un apéros, pas de mise en bouche. Mais après 5 min alors que notre apéros n’est pas encore terminé nous recevons notre plats. La réponse du serveur le filet américain ne mets pas longtemps à le préparer et puis un plats froid il n’y a pas d’attente.

drion s.
Beoordeeld op: 28/01/2024
drion s. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Arrivée à 19h15 via une réservation en ligne...

Arrivée à 19h15 via une réservation en ligne pour une première soirée dans votre magnifique établissement Nous sommes entrés par le rez-de-chaussée personne pour l’accueil et pas d’info nous invitons à monter au premier étage pour signaler notre arrivée Très belle table au milieu du restaurant dans une ambiance conviviale Nous étions 4 personnes : une seule prenait une entrée servie vers 20h15 et puis nous avons attendu 21h15 avant de pouvoir manger toutes les quatre Nous avions réservé pour 19h15 afin de manger tôt je ne sais pas ce qu’il s’est passé ? Nous aimerions bien y retourner car vos viandes sur pierre avaient l’air délicieuse Madame Drion

datum score