Beoordelingen van Le 54

40 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
40 beoordelingen
datum score
Danièle
Beoordeeld op: 08/04/2024
Danièle beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Beau et bon menu ,cuisine bien métrisée ,plats...

Beau et bon menu ,cuisine bien métrisée ,plats bien présentés, donnant l'eau à la bouche ! avec à la clé pas mal de renseignements, sur les produits. Bon sommelier ; un grand choix de vins et découvertes viticoles ,beau voyage virtuel . Dommage le peu de monde ! et merci .

Heidi
Beoordeeld op: 02/04/2024
Heidi beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Super service. Vriendelijk onthaal en bediening...

Super service. Vriendelijk onthaal en bediening. De gerechten waren delicieus.

Marie-Cécile
Beoordeeld op: 02/04/2024
Marie-Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service agréable, cuisine délicieuse accords...

Service agréable, cuisine délicieuse accords mets-vins super

Jean-François
Beoordeeld op: 01/04/2024
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très belle salle de restaurant, belle déco,...

Très belle salle de restaurant, belle déco, tables bien espacées, personnel très agréable. Plats excellents et bien présenté, très bon choix de vins en harmonie avec les plats (très bon sommelier).

Raymond
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 29ème édition
Beoordeeld op: 16/03/2024
Raymond beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas de qualité , personnel attentif et surtou...

Repas de qualité , personnel attentif et surtout le sommelier très compétent . Rapport qualité/prix excellent

Véronique
Beoordeeld op: 11/03/2024
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente qualité du repas et personnel compét...

Excellente qualité du repas et personnel compétent et chaleureux!

Bernard
Beoordeeld op: 11/03/2024
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel agréable et serviable et cuisine...

Personnel agréable et serviable et cuisine soignée.

Jean-Paul
Beoordeeld op: 11/03/2024
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil, repas, amabilité du personnel. Tout...

Accueil, repas, amabilité du personnel. Tout était parfait. Une mention spéciale pour le choix et la présentation des vins. Le 54 est une valeur sûre dans la restauration namuroise. Nous y retournerons.

emanuel
Beoordeeld op: 18/02/2024
emanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Magnifique restaurant. Jamais déçu depuis...

Magnifique restaurant. Jamais déçu depuis 10ans . Délicieux tout simplement

Elisabeth
Beoordeeld op: 16/02/2024
Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons bien mangé dans un cadre agréable....

Nous avons bien mangé dans un cadre agréable.

datum score