Beoordelingen van Le 54

42 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
42 beoordelingen
datum score
Marie Louise
Beoordeeld op: 23/09/2023

Accueil, qualités des plats, assaisonnements,...

Accueil, qualités des plats, assaisonnements, sauces, explications et conseils sur le choix du vin.. Tout était parfait.

Malika
Beoordeeld op: 23/09/2023
Malika beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons très bien mangé. Comme toujours...

Nous avons très bien mangé. Comme toujours c'est un plaisir.

Thierry
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 07/10/2023
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Sommelier et chef au top...

Sommelier et chef au top

Thierry
Beoordeeld op: 07/10/2023
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Rapport qualité prix, pas gastronomique....

Rapport qualité prix, pas gastronomique.

laetitia
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 08/10/2023
laetitia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

très bonne cuisine...

très bonne cuisine

Pascal
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 10/10/2023
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un peu cher pour un repas 3 services vins (1...

Un peu cher pour un repas 3 services vins (1 verre par plat)compris Néanmoins endroit charmant personnel compétent

Johan
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 10/10/2023
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Belle découverte culinaire et du restaurant...

Belle découverte culinaire et du restaurant que nous ne connaissions pas, lors des journées restodays

laurent
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 14/10/2023
laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bien accueilli, on était 6 et on a été...

Très bien accueilli, on était 6 et on a été mis à une table ovale qui a permis d'échanger facilement. Service super, plats délicieux, petites attentions pour les allergies et intolérances

Claire et Axel
Beoordeeld op: 15/10/2023
Claire et Axel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Trés bon menu avec accord vins parfait. Excelle...

Trés bon menu avec accord vins parfait. Excellent sommelier !

Julien-Pierre
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 15/10/2023
Julien-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Endroit chaleureux. Belle découverte ! Person...

Endroit chaleureux. Belle découverte ! Personnel sympathique. Bel accord mets / vins.

datum score