Beoordelingen van Le 54

44 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
44 beoordelingen
datum score
valerie
Beoordeeld op: 11/11/2023
valerie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Mise en bouche digne d'un foodtruck. Entrée...

Mise en bouche digne d'un foodtruck. Entrée immangeable car trop salée.pain rassis offert aux clients. Cela peut paraître violent mais nous étions plusieurs clients à avoir ce ressenti lors du service.C'est donc fondé.

Thierry
Beoordeeld op: 07/10/2023
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Rapport qualité prix, pas gastronomique....

Rapport qualité prix, pas gastronomique.

Estelle
Beoordeeld op: 28/01/2024
Estelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

L'accueil et le service vraiment pas top. On...

L'accueil et le service vraiment pas top. On nous fait remarquer qu'on nous attendait, car nous avions 5 minutes de retard. Il n'y avait pourtant qu'une autre table ce soir là. Tout le long du repas, nous n'avons pas d'explication sur les plats et pas un sourire du serveur. Pas de possibilité de prendre le plateau de fromages, car pas de fromage à nous servir, pourtant annoncé sur le menu. Pour l'apéro, une seule proposition, des bulles. Les plats étaient bons, mais être reçus comme ça ne nous donne pas envie d'y remettre un pied, alors que nous n'avions que de bons échos avant notre expérience décevante.

Xavier
Beoordeeld op: 29/04/2024
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

LA qualité des plats étaient de très bonne...

LA qualité des plats étaient de très bonne facture, les produits utilisés tous très nobles et pas courant, le service très professionnel et qualitatif.nous trouvons pour aller régulièrement dans des gastros que les quantités des plats étaient vmt faibles, le reproche principal est aussi les températures des plats qui sont arrivés souvent tièdes et le rapport qualité prix est vmt disproportionné....

Danièle
Beoordeeld op: 08/04/2024
Danièle beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Beau et bon menu ,cuisine bien métrisée ,plats...

Beau et bon menu ,cuisine bien métrisée ,plats bien présentés, donnant l'eau à la bouche ! avec à la clé pas mal de renseignements, sur les produits. Bon sommelier ; un grand choix de vins et découvertes viticoles ,beau voyage virtuel . Dommage le peu de monde ! et merci .

Marie-Cécile
Beoordeeld op: 02/04/2024
Marie-Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service agréable, cuisine délicieuse accords...

Service agréable, cuisine délicieuse accords mets-vins super

Johan
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 10/10/2023
Johan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Belle découverte culinaire et du restaurant...

Belle découverte culinaire et du restaurant que nous ne connaissions pas, lors des journées restodays

Pascal
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 10/10/2023
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un peu cher pour un repas 3 services vins (1...

Un peu cher pour un repas 3 services vins (1 verre par plat)compris Néanmoins endroit charmant personnel compétent

Elisabeth
Beoordeeld op: 16/02/2024
Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Nous avons bien mangé dans un cadre agréable....

Nous avons bien mangé dans un cadre agréable.

Marie-Cécile
Beoordeeld op: 02/01/2024
Marie-Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service agréable, discret mais efficace. Plats...

Service agréable, discret mais efficace. Plats délicieux et accords mets-vins aussi surprenants que très bons

datum score