Beoordelingen van Zio

305 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
305 beoordelingen
datum score
Benjamin
Beoordeeld op: 12/06/2024
Benjamin beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix et personnel agréable....

Bon rapport qualité prix et personnel agréable. Par contre la partie arrière du restaurant est un peu sombre.

Marie
Beoordeeld op: 12/06/2024
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Un lunch délicieux servi avec amabilité....

Un lunch délicieux servi avec amabilité.

christiane
Beoordeeld op: 29/05/2024
christiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

1ere fois avec des amies. Avons pris le lunch...

1ere fois avec des amies. Avons pris le lunch : belle assiette, agréable, frais, bon. Service attentif.

Gilbert
Beoordeeld op: 29/05/2024
Gilbert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympa Nous avons apprécié notre...

Accueil très sympa Nous avons apprécié notre repas, qualité, fraîcheur. Et délicieux

Martine
Beoordeeld op: 23/05/2024
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon service, alimentation délicieuse,...

Très bon service, alimentation délicieuse, endroit très agréable avec vue sur la ravissante petite terrasse cosy. On y reviendra !

Pascale
Beoordeeld op: 23/05/2024
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix - les pâtes succulente...

Bon rapport qualité prix - les pâtes succulentes - le dessert un peu moins - soupe de fraise (pas assez de gout) et crumble un peu radin. Bon service. On y retournera

Bruno
Beoordeeld op: 15/05/2024
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil charmant et souriant nourriture délicie...

Accueil charmant et souriant nourriture délicieuse

Bernard
Beoordeeld op: 07/05/2024
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours top...

Toujours top

Sophie
Beoordeeld op: 03/05/2024
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Jamais déçus :-)...

Jamais déçus :-)

Claire
Beoordeeld op: 02/05/2024
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La table était tj occupée, mais ont tout fait...

La table était tj occupée, mais ont tout fait pour que nous attendions assis à la terrasse et après on a dégusté le lunch réservé qui était délicieux.

datum score