Beoordelingen van L'effet Boeuf

33 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
33 beoordelingen
datum score
An
Beoordeeld op: 24/08/2020
An beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le restaurant était complet, seulement 2 person...

Le restaurant était complet, seulement 2 personnes en salle. Ils étaient débordés. Pleins d'erreurs dans les commandes. Les prix sont exagérés

Katty
Beoordeeld op: 23/08/2020
Katty beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Bonjour , Nous avons toujours été très satisfai...

Bonjour , Nous avons toujours été très satisfait de votre restaurant . Mais hier soir à notre arrivée on nous a dit qu'il n'y avait plus de place . on n'a tenté d'expliquer que nous avions réservé mais le serveur pas agréable du tout nous a dit qu'il n'y avait pas de table. Très déçus nous sommes partis.

Monique
Beoordeeld op: 16/08/2020

Extrêmement déçue !! Tout d'abord le 15 août...

Extrêmement déçue !! Tout d'abord le 15 août était soirée tapas..( nous n'etions pas au courant !) Donc 1ère déception ! Ensuite le prix , nous avons trouvé très exagéré (30 euros) pour qq tapas !!! boissons non comprises ! Et enfin musique de " discothèque " donc impossible de s'entendre discuter ! Bref plus jamais!!!

Nicole
Beoordeeld op: 01/08/2020
Nicole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avions pris un apéro et n’avons pas eu...

Nous avions pris un apéro et n’avons pas eu le temps de le savourer à l’aise que notre plat arrivait déjà. Sentiment d’être expédié et pour le dessert par contre, on a mis longtemps à venir nous le proposer. Il faisait très chaud et nous étions infestés par les mouches durant le repas, ce qui nous a coupé l’appétit tant il y en avait..! Peut être prévoir des attrapes mouches ou appareil faisant fuir les insectes, ce serait plus agréable pour tous..

Dwayne
Beoordeeld op: 29/06/2020
Dwayne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

The food and service were excellent. The restau...

The food and service were excellent. The restaurant atmosphere is very nice for both a date night and a family gathering.

Marc
Beoordeeld op: 28/02/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Patron très aimable , la viende excellente...

Patron très aimable , la viende excellente , le vin au verre très agréable !

Pascal
Beoordeeld op: 15/02/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux. Très bien le menu boissons...

Accueil chaleureux. Très bien le menu boissons comprises.

Claudine
Beoordeeld op: 15/02/2020
Claudine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon, excellent!!! service impeccable...

Très bon, excellent!!! service impeccable

Nicolas
Beoordeeld op: 30/01/2020
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les produits sont frais et travaillé sur place!...

Les produits sont frais et travaillé sur place! Notamment le café gourmand, on voit bien que tout est fait maison. C'est très bien vu le prix très agréable aussi. Le seul petit bémol était la brochette vraiment trop cuite. Pour le reste, c'est un très bon restaurant, rien à dire!

Catherine
Beoordeeld op: 31/10/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Mon plat n'était vraiment pas bon, j'ai pris...

Mon plat n'était vraiment pas bon, j'ai pris un vol-au-vent, le poulet était sec, la sauce était transparente et liquide comme de l'eau et tout ça avec des frites pas cuites ! Bref je n'ai pour ainsi dire rien manger ! Je ne suis pas un grand cordon bleu mais je fais nettement mieux que ça...Le garçon de salle s'est même excusé et m'a dit l'avoir signalé en cuisine je l'espère pour les suivants ! Vous devriez aussi penser à adoucir votre éclairage bcq trop cru on se croirait dans un réfectoire d'école.

datum score