Beoordelingen van Le Grain De Sable

105 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
105 beoordelingen
datum score
Marilyne
Beoordeeld op: 02/12/2023
Marilyne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Heel lekkere gerechten.Zeer goede klantvriendel...

Heel lekkere gerechten.Zeer goede klantvriendelijk bediening. Wij komen zeker nog eens terug.

Louise Deroubaix D.
Beoordeeld op: 01/12/2023
Louise Deroubaix D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour, Nous étions deux, réservation en...

Bonjour, Nous étions deux, réservation en semaine. L'endroit est joliment décoré, les tables bien organisées et la disposition est aérée. Nous avons reçu un petit velouté et des loempias avec l'apéritif, une attention toujours la bienvenue. Les entrées (os à moelle et salade de saumon) étaient très généreuses. Les plats (salade de chèvre et le bar sauce TiPan) étaient excquis. Beaucoup de produits sont faits maison. Nous avons été conquises par ce restaurant et nous ne manquerons pas d'y retourner pour gouter les autres spécialités. Le service était impeccable. Bonne continuation,

Francoise
Beoordeeld op: 29/11/2023
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bel accueil ….table partie du haut resto…....

Très bel accueil ….table partie du haut resto….TB…et cuisine très appréciée Mon mari, qui est difficile pour la viande , avait pris le filet pur et il a vraiment beaucoup aimé. Bravo à la cuisinière

Cédric D.
Beoordeeld op: 26/11/2023
Cédric D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon et très bien accueilli...

Très bon et très bien accueilli

Dimitri L.
Beoordeeld op: 18/11/2023
Dimitri L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Lieu chaleureux et convivial. Carte très complè...

Lieu chaleureux et convivial. Carte très complète. Prestation impeccable. Que du positif !

Luc
Beoordeeld op: 13/11/2023
Luc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre est bien, les serveuses sont souriante...

Le cadre est bien, les serveuses sont souriantes. La carte est bien faite avec 2 beaux menus. Nous avons pris celui à 38€ qui nous a régalé. La sauce fromage échalotte est très bonne ainsi que la viande.

Elise
Beoordeeld op: 04/11/2023
Elise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très joli cadre. Accueil chaleureux. Nous avons...

Très joli cadre. Accueil chaleureux. Nous avons très bien mangé.

Tatiana
Beoordeeld op: 29/10/2023
Tatiana beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil et très bon repas. Service...

Très bon accueil et très bon repas. Service top!

Jade
Beoordeeld op: 21/10/2023
Jade beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Chouette cadre, personnel agréable et endroit...

Chouette cadre, personnel agréable et endroit chaleureux.

Nicolas
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 17/10/2023
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Neant...

Neant

datum score