Beoordelingen van L'etincelle

98 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
98 beoordelingen
datum score
René R.
Beoordeeld op: 18/03/2019
René R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Belle accueil.bon service et repas très bon...

Belle accueil.bon service et repas très bon

carine
Beoordeeld op: 30/03/2019
carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Plat de qualité, prix correct, personnel et...

Plat de qualité, prix correct, personnel et patron tres agreable et professionnel. J adore!

Joelle
Beoordeeld op: 02/04/2019
Joelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La nourriture, la présentation de celle-ci,...

La nourriture, la présentation de celle-ci, le cadre et la gentillesse du personnel tout était O.K. Nous y retournerons

Maryse
Beoordeeld op: 05/05/2019
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil convivial, cadre cocoon et apaisant....

Accueil convivial, cadre cocoon et apaisant. Personnel avenant et prévenant (le client ne manque jamais de rien). Cuisine raffinée et copieuse. Petit plus: présence sporadique du chef dans le restaurant. Bref, un sans faute. À recommander chaudement !

Denis
Beoordeeld op: 13/05/2019
Denis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil, le service, l'ambiance, leur proposi...

L'accueil, le service, l'ambiance, leur proposition de menu à 29€, le cadre, ... Tout est parfait A recommander fortement

Frédéric
Beoordeeld op: 23/05/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon accueil malgré être arrivé trop en...

Très bon accueil malgré être arrivé trop en avance. Très bon repas, très bon service.

giovanni
Beoordeeld op: 27/05/2019
giovanni beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La qualité des plats , leur présentation, et...

La qualité des plats , leur présentation, et le service irréprochable, excellente atmosphère

Angelo
Beoordeeld op: 29/05/2019
Angelo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours aussi bon malgré une ambiance différen...

Toujours aussi bon malgré une ambiance différente c est à dire un peu bruyante vu le nombre de gens qu ils reçoivent maintenant

Laurence
Beoordeeld op: 15/06/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil, Très bon service et de très...

Très bon accueil, Très bon service et de très bon mets apprécié de tous

michael
Beoordeeld op: 30/06/2019
michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonjour. Nous avions pris le menu découverte...

Bonjour. Nous avions pris le menu découverte préconisé par les hôtes. L entrée la salade folle de magret de canard avec le foie gras dont la salade a certain endroit était flétrie et de qualité de supermarché . Le plat principal le poisson surcuit, pdt vitellote desséchée par stockage dans le four donc immangeable, pour le poisson servi avec la peau, je suis d accord que l on le serve avec mais dans ce cas c est une cuisson unilatérale et pas comme ici la peau n était pas craquante. Le dessert basique. Ce n est pas mon genre d effectuer ce genre de critique mais pour ce prix on devait avoir la prestation correspondante . Pour ce qui est du service, celui est correct, personnellement, cela n engage que moi le chef tout au long de notre repas (plus d une heure et demi) est resté attablé à une table client à boire le vin rosé peut peut-être justifier le manque de contrôle de cuisson des plats sortant de sa cuisine. Nous avons été chez vous par le fait de vos bonnes notes sur internet pour y fêter un événement mais assez déçu du résultat qui n est peut-être que ponctuel. Bien à vous

datum score