Beoordelingen van Le Global

179 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
179 beoordelingen
datum score
Ashley E.
Beoordeeld op: 08/03/2018
Ashley E. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le restaurant est class et ne manque de rien....

Le restaurant est class et ne manque de rien.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 05/03/2018
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nourriture pas de très bonne qualité...

Nourriture pas de très bonne qualité

Anne-marie H.
Beoordeeld op: 25/02/2018
Anne-marie H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil agréable, disposition des plats, princi...

Accueil agréable, disposition des plats, principe du All-in

Rose
Beoordeeld op: 25/02/2018
Rose beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super DJ! :-D...

Super DJ! :-D

Henri
Beoordeeld op: 17/02/2018
Henri beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour son prix sa qualité et surtout l ambiance...

Pour son prix sa qualité et surtout l ambiance chaleureuse

Allison
Beoordeeld op: 15/02/2018
Allison beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant bien agencé, nourriture très bonne,...

Restaurant bien agencé, nourriture très bonne, il a pour les gout de tous le monde avec un prix raisonnable Très contente d'être aller manger avec mon compagnon et lui aussi très content Nous y retournerons avec d'autres personnes Personnes très sympas avec un bon service

Leila W.
Beoordeeld op: 01/02/2018
Leila W. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était correct au niveau alimentation, quoique...

C'était correct au niveau alimentation, quoique peu de choix au niveau des plats même si il y a probablement plus de choix le soir. Et au niveau du vin blanc par contre il est un peu apre ... et pas très bon ..;

Laurent
Beoordeeld op: 25/01/2018
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon rapport qualité prix!...

Très bon rapport qualité prix!

Caroline D.
Beoordeeld op: 20/01/2018
Caroline D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre pour un anniversaire...

Très beau cadre pour un anniversaire

datum score