Beoordelingen van Au 1912 Brasserie - Restaurant

182 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
182 beoordelingen
datum score
Marie
Beoordeeld op: 08/07/2024
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service chaleureux, personnel très...

Accueil et service chaleureux, personnel très sympathique Repas : toujours aussi bon et qualité de viande extra

Julie V.
Beoordeeld op: 02/07/2024
Julie V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un accueil paisible , un service présent et...

Un accueil paisible , un service présent et attentionné. Juste parfait. La cuisine est parfaite.

Nancy
Beoordeeld op: 26/06/2024

Nul...

Nul

Martine
Beoordeeld op: 24/06/2024
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable. Serveurs attentionnés et...

Service impeccable. Serveurs attentionnés et sympathiques. Mets délicieux

Philippe
Beoordeeld op: 23/06/2024
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Tout s'est très bien passé, juste peut-être...

Tout s'est très bien passé, juste peut-être l'attente de l'apéro, mais au vu du monde qui devait partir avant 21h pour le match des diables, ce n'est pas grave ! La viande est excellente ainsi que les autres plats, scampis, magret et une roulade d'aubergines de plus le personnel est très sympa et très patient avec les enfants, nous avions 2 jumelles de 5 ans (pas les miennes) qui étaient assez turbulentes...Merci à eux... Nous reviendrons !

Philippe
Beoordeeld op: 23/06/2024
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Tout s'est très bien passé, juste peut-être...

Tout s'est très bien passé, juste peut-être l'attente de l'apéro, mais au vu du monde qui devait partir avant 21h pour le match des diables, ce n'est pas grave ! La viande est excellente ainsi que les autres plats, scampis, magret et une roulade d'aubergines de plus le personnel est très sympa et très patient avec les enfants, nous avions 2 jumelles de 5 ans (pas les miennes) qui étaient assez turbulentes...Merci à eux... Nous reviendrons !

Christel D.
Beoordeeld op: 22/06/2024

Très beau restaurant et...

Très beau restaurant et

Pascale
Beoordeeld op: 17/06/2024
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bien mangé et service impeccable !...

Très bien mangé et service impeccable !

Marie-Pierre
Beoordeeld op: 12/06/2024
Marie-Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La qualité de la viande n'était absolument...

La qualité de la viande n'était absolument pas à la hauteur de nos attentes... surtout pour une cuisson sur pierre. Ni à la hauteur du prix des plats! Pour les Côtelettes d'agneau et le mix grill, les viandes ne sont pas tendres. Très peu de légumes cuits (1 petite carotte, 1 mini tomate et 1 morceau de brocoli). Pareil pour le gratin dauphinois servi dans des portions, poêlons, cocottes dignes d'un jeu de Barbies.

Josiane
Beoordeeld op: 12/06/2024
Josiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J apprécié le 1912 car un endroit convivial...

J apprécié le 1912 car un endroit convivial service impeccable le personnel très sympathique et professionnel et on y mange très bien

datum score