Beoordelingen van Boule De Bleu

197 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
197 beoordelingen
datum score
Jean luc C.
Beoordeeld op: 15/07/2024
Jean luc C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Concernant la qualité des produits rien à dire...

Concernant la qualité des produits rien à dire toujours de très bonnes salades, mais concernant le service nous nous sommes senti un peu poussé à la consommation, de même Qu une des serveuse avait un parfum un peu trop fort ce qui nous incommodés à chaque passage . Sinon je recommande pour la qualité et la fraîcheur des produits.

Olivier
Beoordeeld op: 15/07/2024
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Personnel sympathique, salade inventive et...

Personnel sympathique, salade inventive et service suivi. Belle terrasse en facade et derrière, cadre chaleureux

Sylvie
Beoordeeld op: 13/07/2024
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

J ai tenté une autre salade.. la Toscane.....

J ai tenté une autre salade.. la Toscane.. j en salive encore. Au TOP comme dab. A bientôt

Andre
Beoordeeld op: 12/07/2024
Andre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Les salades sont toujours aussi délicieuses...

Les salades sont toujours aussi délicieuses et copieuses. Bémols : la sangria rouge serait meilleure si elle était (beaucoup) moins sucrée. Le thé à la menthe serait meilleur s'il y avait de la menthe (!) et si l'eau était (très) chaude. La théière est arrivée avec de l'eau juste un peu chaude et, après renvoi en cuisine, nous est revenue à peine plus chaude. Ce n'est pas comme ça que se sert un thé à la menthe. Néanmoins, satisfaction dans l'ensemble.

Guy
Beoordeeld op: 12/07/2024
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Vraiment le resto spécialisé en salades, excell...

Vraiment le resto spécialisé en salades, excellentes Prix abordables, accueil chaleureux et cadre agréable

Vanessa
Beoordeeld op: 12/07/2024
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Plats copieux, accueil chaleureux....

Plats copieux, accueil chaleureux.

Julie
Beoordeeld op: 11/07/2024
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était très bon ! De la salade , au dessert...

Tout était très bon ! De la salade , au dessert en passant par la limonade ! Personnel très sympathique ! Rien à dire

Charlotte
Beoordeeld op: 11/07/2024
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Paule L.
Beoordeeld op: 11/07/2024
Paule L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieuse salade et bon accueil comme d'habitu...

Délicieuse salade et bon accueil comme d'habitude!

Charlotte D.
Beoordeeld op: 10/07/2024
Charlotte D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Super bien reçues. Table en terrasse à l’ombre...

Super bien reçues. Table en terrasse à l’ombre avec un choix large de salades excellentes. Je recommande.

datum score