Beoordelingen van Al Peperoncino

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
93 beoordelingen
datum score
Anne
Beoordeeld op: 14/02/2024
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture excellente et personnel sympa !...

Nourriture excellente et personnel sympa !

Josiane
Beoordeeld op: 05/02/2024
Josiane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux et agréable Belle présentati...

Accueil chaleureux et agréable Belle présentation des plats et excellente qualité Grande disponibilité du personnel très agreable

Monique
Beoordeeld op: 31/01/2024
Monique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil et bien servi....

Bon accueil et bien servi.

AFEC
Beoordeeld op: 07/01/2024
AFEC beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture délicieuse, service impeccable avec...

Nourriture délicieuse, service impeccable avec un personnel très attentif et serviable! A recommander

Cynthia
Beoordeeld op: 26/12/2023
Cynthia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d'habitude, cuisine et service au top! M...

Comme d'habitude, cuisine et service au top! Merci

Martine
Beoordeeld op: 17/12/2023
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous n'avons jamais été deçus dans ce restauran...

Nous n'avons jamais été deçus dans ce restaurant que nous fréquentons depuis plusieurs années et, de plus, l'accueil est chaleureux.

Brigitte
Beoordeeld op: 10/12/2023
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Car je suis une habitué et on est chaque fois...

Car je suis une habitué et on est chaque fois bien accueilli et c'est super bon

Vincent
Beoordeeld op: 25/11/2023
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

La gentillesse du personnel. La finesse des...

La gentillesse du personnel. La finesse des plats.

Leila
Beoordeeld op: 15/11/2023
Leila beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme d’habitude Julio et Tony nous ont accueil...

Comme d’habitude Julio et Tony nous ont accueillies les deux et moi-même comme des reines. Les plats sont succulents et l’ambiance festive à l’occasion de nos anniversaires. Le digestif était offert et le dessert aussi. Nous y sommes comme à la maison

Catherine
Beoordeeld op: 22/10/2023
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, Bonne assiette, Bon vin, Bon desse...

Bon accueil, Bonne assiette, Bon vin, Bon dessert.

datum score