Beoordelingen van 7ici

671 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
671 beoordelingen
datum score
Vincent
Beoordeeld op: 23/05/2024

Cuisine maîtrisée avec des produits de qualité...

Cuisine maîtrisée avec des produits de qualité

Eric
Beoordeeld op: 22/05/2024
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Fantastisch restaurant met creatieve keuken....

Fantastisch restaurant met creatieve keuken. De entrecote was uitstekend en de bijhorende sausjes perfect. Uitstekende bediening

Christian
Beoordeeld op: 15/05/2024
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Pour tout L'accueille, la sympathie du perso...

Pour tout L'accueille, la sympathie du personnelle ainsi que du patron et bien sur la qualité du repas

Alain
Beoordeeld op: 15/05/2024
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon repas, service très attentionné !...

Très bon repas, service très attentionné !

Céline
Beoordeeld op: 15/05/2024
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

C'était parfait! Super accueil et incroyablemen...

C'était parfait! Super accueil et incroyablement bon!

Arthur
Beoordeeld op: 09/05/2024
Arthur beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La qualité de la nourriture est excellente...

La qualité de la nourriture est excellente et le personnel vraiment agréable. Cette fois ci énormément d'attente malheureusement pour recevoir l'entrée et le plat

Arnaud
Beoordeeld op: 09/05/2024
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon resto. Personnel à l'écoute et sympath...

Très bon resto. Personnel à l'écoute et sympathique. Adresse à recommander.

Isabelle
Beoordeeld op: 09/05/2024
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Délicieux et top service....

Délicieux et top service.

Aude
Beoordeeld op: 08/05/2024
Aude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un service de qualité, des gens aimables et...

Un service de qualité, des gens aimables et polis, un endroit plus qu'agréable, et des mets délicieux. Que demander de plus. Nous adorons venir quand nous le pouvons. La qualité se paie, elle en vaut la peine mais on la déguste ;-)

Véronique
Beoordeeld op: 07/05/2024
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Une gentillesse irréprochable et de belles...

Une gentillesse irréprochable et de belles découvertes gustatives...

datum score