Beoordelingen van 7ici

650 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
650 beoordelingen
datum score
Sandrine
Beoordeeld op: 20/04/2024
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Succulent comme à chaque fois et la nouvelle...

Succulent comme à chaque fois et la nouvelle déco de la petite est juste resplendissante

Michaël
Beoordeeld op: 20/04/2024
Michaël beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Niquel le service et très bon le repas...

Niquel le service et très bon le repas

Bernadette
Beoordeeld op: 18/04/2024
Bernadette beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très chouette accueil, personnel sympa, sourian...

Très chouette accueil, personnel sympa, souriant, réponde à vos questions. Cuisine divine, rien à redire, tout était extra. C'était notre 4ème visite et nous reviendrons ;)

Bernard T.
Beoordeeld op: 17/04/2024
Bernard T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé un moment culinaire extraordin...

Nous avons passé un moment culinaire extraordinaire!! Une cuisine simple familiale revisité avec des produits de grandes qualités et un mode de préparation respectueux des saveurs et des produits préparés! Vraiment bravo et merci pour votre accueil et savoir faire!!!

Bernard T.
Beoordeeld op: 17/04/2024
Bernard T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons passé un moment culinaire extraordin...

Nous avons passé un moment culinaire extraordinaire!! Une cuisine simple familiale revisité avec des produits de grandes qualités et un mode de préparation respectueux des saveurs et des produits préparés! Vraiment bravo et merci pour votre accueil et savoir faire!!!

Charlotte
Beoordeeld op: 16/04/2024
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Repas qualité au top avec produits locaux,...

Repas qualité au top avec produits locaux, personnel au petits soins même avec un restaurant plein, cadre de très bon goût et cosy, je recommande sans hésiter

Véronique
Beoordeeld op: 16/04/2024
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant de qualité avec un budget adapté...

Restaurant de qualité avec un budget adapté pour tous

Véronique
Beoordeeld op: 12/04/2024
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très accueillant. Cuisine raffinée avec des...

Très accueillant. Cuisine raffinée avec des produits frais et des environs. Visite du chef après le repas. Merci 7ici

Fabienne
Beoordeeld op: 05/04/2024
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

pour la qualité en général et la diversité...

pour la qualité en général et la diversité des légumes est vraiment un plus.

Maud
Beoordeeld op: 04/04/2024
Maud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Délicieux Accueil charmant...

Délicieux Accueil charmant

datum score