Beoordelingen van Le Metro

40 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
40 beoordelingen
datum score
Maria
Beoordeeld op: 25/02/2024
Maria beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Une explosion de saveurs à chaque plat. Belle...

Une explosion de saveurs à chaque plat. Belle présentation et beau cadre

Adélaïde
Beoordeeld op: 18/02/2024
Adélaïde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Magnifique cuisine italienne revisitée. Le...

Magnifique cuisine italienne revisitée. Le cadre est chaleureux tout comme le personnel. Le chef de salle maîtrise le saxophone à la perfection. Celui-ci est à l'écoute et de bons conseils. Une deuxième visite pour vous et tout comme la première fois, nous attribuons 5 étoiles ! Continuez à cuisiner et à nous faire voyager.

Grégoire
Beoordeeld op: 18/02/2024
Grégoire beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine italienne raffinée et patron aux petits...

Cuisine italienne raffinée et patron aux petits soins en salle. Vraiment très agréable.

Isabelle
Beoordeeld op: 17/02/2024
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellent dîner de St Valentin tout était parfa...

Excellent dîner de St Valentin tout était parfait de la mise en bouche au dessert une véritable explosion de saveurs et finesse . Nous étions ravis et avons passé un délicieux moment.

STEPHANE
Beoordeeld op: 16/02/2024
STEPHANE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Tout était parfait... de la mise en bouche...

Tout était parfait... de la mise en bouche au dessert. Un vrai plaisir pour les sens. J'ai rarement aussi bien mangé. On y retournera, ça c'est certain ❤️

christophe
Beoordeeld op: 14/02/2024
christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Deuxième visite dans cet endroit magnifique...

Deuxième visite dans cet endroit magnifique , la gentillesse du patron , l’excellente cuisine de son épouse Rita . Très belle découverte gustative pour le menu surprise . Merci

Roberto
Beoordeeld op: 28/01/2024
Roberto beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Pour une première visite, on sent la passion...

Pour une première visite, on sent la passion des propriétaires, la cuisine est tout simplement incroyable, nous avons voyagé gustativement, des explosions de saveurs, chaque bouchée était étonnant, l’équilibre d’association, pas un élément dans l’assiette prenait le dessus sur les autres, la présentation une œuvre d’art, le service en salle était très professionnel et bienveillant, très calme et posé, maitrise son sujet. Une découverte extraordinaire, une adresse qui fera partie de mes favoris

Chris
Beoordeeld op: 21/01/2024
Chris beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cheffe exceptionnelle. De belles découvertes...

Cheffe exceptionnelle. De belles découvertes culinaires. Seul petit bémol, le manque de personnel en salle.

Stephanie
Beoordeeld op: 21/01/2024
Stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Une découverte exceptionnelle à chaque visite...

Une découverte exceptionnelle à chaque visite ! Qualité et assemblage des saveurs pour le plus grand plaisir des papilles

Emilie
Beoordeeld op: 19/01/2024
Emilie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Plats délicieux , une découverte à chaque bouch...

Plats délicieux , une découverte à chaque bouchée . Gérant sympathique et de bons conseils. A conseiller!

datum score