Beoordelingen van Le Metro

51 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
51 beoordelingen
datum score
VIRGINIE
Beoordeeld op: 02/12/2023
VIRGINIE beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une belle découverte, la justesse de saveurs....

Une belle découverte, la justesse de saveurs. Que dire des sauces qui accompagne chaque plat…un régal. Un accueil au top. Nous étions juste notre groupe dans le resto ce qui rend l’ambiance un peu froide mais qui nous a valu un service au petit soin On reviendra

Milena
Beoordeeld op: 23/11/2023
Milena beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Décor agréable Nourriture fraîche Excellent...

Décor agréable Nourriture fraîche Excellent

Kylian F.
Beoordeeld op: 16/11/2023
Kylian F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Parfait...

Parfait

philippe b.
Beoordeeld op: 12/11/2023
philippe b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine endroit absolument a visiter...

Excellente cuisine endroit absolument a visiter un des meilleurs de la region

Marie
Beoordeeld op: 29/10/2023
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

La cuisine est d une finesse incroyable, ce...

La cuisine est d une finesse incroyable, ce restaurant vaut vraiment le détour, allez y les yeux fermés! J aurais apprécié un petit tour de salle de la chef en fin de service pour la féliciter! :)

Deborah
Beoordeeld op: 29/10/2023
Deborah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Repas exceptionnel Service de qualité Ambianc...

Repas exceptionnel Service de qualité Ambiance intimiste Moment plus que parfait !

Thomas
Beoordeeld op: 29/10/2023
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très sympathique Cadre magnifique...

Accueil très sympathique Cadre magnifique Personnel très professionnel Nourriture excellente Très bonne soirée passée dans ce restaurant Un grand merci

Alain
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 22/10/2023
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Service de classe et impeccable. Restauration...

Service de classe et impeccable. Restauration produits superbes et préparés de manière soigneuse et avec goût.

Sabine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays - 28ème édition
Beoordeeld op: 22/10/2023
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Mets délicieux, vins surprenants, personnel...

Mets délicieux, vins surprenants, personnel agréable et professionnel. Très beau cadre. Nous avons passé une très belle soirée.

bruno
Beoordeeld op: 22/10/2023
bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas absolument parfait : produits , mise...

Repas absolument parfait : produits , mise en œuvre , créativité , associations , service et accueil. Assurément une belle et grande maison en devenir aux notes italiennes . Merci et à très bientôt .

datum score