Beoordelingen van Kuore

88 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.4
88 beoordelingen
datum score
Romane
Beoordeeld op: 21/07/2024
Romane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Jolie surprise, le cadre est chaleureux tout...

Jolie surprise, le cadre est chaleureux tout comme le service.

Hugues
Beoordeeld op: 10/07/2024
Hugues beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Que dire, vivement la prochaine fois...

Que dire, vivement la prochaine fois

Louise
Beoordeeld op: 07/07/2024
Louise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service impeccable, personnel très accueillant...

Service impeccable, personnel très accueillant et petits plats au top! Je recommande à 100% cette chouette adresse nichée au cœur de Liège.

Alain
Beoordeeld op: 05/07/2024
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Les plats sont vraiment très bon tout en étant...

Les plats sont vraiment très bon tout en étant assez simple avec des ingrédients frais. On retrouve un accueil comme si on venait manger chez des amis.

Roxane
Beoordeeld op: 29/06/2024
Roxane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture excellente, produits frais et accuei...

Nourriture excellente, produits frais et accueil au top dans un cadre très sympa.

Roxane
Beoordeeld op: 29/06/2024
Roxane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nourriture excellente, produits frais et accuei...

Nourriture excellente, produits frais et accueil au top dans un cadre très sympa.

Philippe
Beoordeeld op: 23/06/2024
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Voilà un endroit à découvrir sans hésitations....

Voilà un endroit à découvrir sans hésitations. Nous avons été vraiment très gentiment accueilli et en plus l’assiette est au niveau d’un vrai resto italien. On est loin de ses pâtes trop cuites comme on trouve souvent en Belgique . une top adresse : c etait vraiment bon et convivial

Alain
Beoordeeld op: 23/06/2024
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

L’accueil et les plats étaient vraiment excelle...

L’accueil et les plats étaient vraiment excellent. Merci à toute l’équipe

Tony
Beoordeeld op: 22/06/2024
Tony beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous sommes des habitués, et évidemment nous...

Nous sommes des habitués, et évidemment nous ne sommes jamais déçus. Alex et Caro sont très jeunes et courageux ! Bravo à eux.

Elise
Beoordeeld op: 21/06/2024
Elise beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

La qualité de la nourriture, le cadre...

La qualité de la nourriture, le cadre

datum score