Beoordelingen van Yaka Afrotoria

305 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
305 beoordelingen
datum score
Eric
Beoordeeld op: 08/06/2024
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Les plats étaient très bon avec des serveurs...

Les plats étaient très bon avec des serveurs au petit soins

Maud
Beoordeeld op: 01/06/2024
Maud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Le plaisir de retrouver la cuisine africaine...

Le plaisir de retrouver la cuisine africaine pour ceux qui ont déjà voyagé en Afrique et celui de découvrir des saveurs qui diffèrent des restaurants européens

Emma R.
Beoordeeld op: 31/05/2024
Emma R. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

C’ÉTAIT EXCELLENT!!! le mafé au boeuf, quel...

C’ÉTAIT EXCELLENT!!! le mafé au boeuf, quel saveur!!! Elle m’a fait oublié ma journée de boulot Et les acras! Une douceur sans nom un paradis en bouche!!!

Margaux
Beoordeeld op: 26/05/2024
Margaux beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil très chaleureux, personnel d'une immens...

Accueil très chaleureux, personnel d'une immense gentillesse, plats originaux et extrêmement savoureux. Petit plus pour les sublimes cocktails.

Charlotte G.
Beoordeeld op: 23/05/2024
Charlotte G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons merveilleusement bien mangé et l'acc...

Nous avons merveilleusement bien mangé et l'accueil était top! Nous avons pris la formule Massaï (fiotis délicieux!) et en plat : le Dibi (cuisson, produit de qualité et assaisonnement, rien à redire! Et " l'humeur de la cheffe" s'est bien fait ressentir dans les plats! :) ) Bref tout était parfait !

Emmanuelle
Beoordeeld op: 21/05/2024
Emmanuelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Cadre sympa même si l'acoustique est un point...

Cadre sympa même si l'acoustique est un point faible. Personnel agréable. Belles decouvertes gustatives.

Martial
Beoordeeld op: 20/05/2024
Martial beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Original, exotique et tres qualitatif. Bon...

Original, exotique et tres qualitatif. Bon service également à souligner.

Julie
Beoordeeld op: 12/05/2024
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service impeccable, nourriture délicieuse Le...

Service impeccable, nourriture délicieuse Le cadre est cosy et chaleureux C'était une superbe découverte Nous reviendrons

Armanda S.
Beoordeeld op: 12/05/2024
Armanda S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Je suis satisfaite de l accueil les plats...

Je suis satisfaite de l accueil les plats été délicieux sauf ça mis bcp de temps d attente

Rebecca
Beoordeeld op: 05/05/2024
Rebecca beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

C’était super bon on s’est régalé !! Très belle...

C’était super bon on s’est régalé !! Très belle découverte des plats africains ! Je valide et recommande !!

datum score