Beoordelingen van Pizza Hut Mons

73 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
73 beoordelingen
datum score
Nicolas
Beoordeeld op: 22/08/2023
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Déçu du choix au niveau du buffet....

Déçu du choix au niveau du buffet.

Cedric
Beoordeeld op: 14/08/2023
Cedric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La déco est chaleureuse, le personnel sympa...

La déco est chaleureuse, le personnel sympa et manger une pizza du pizzahut de temps en temps c'est tellement bon

Isabelle H.
Beoordeeld op: 06/08/2023
Isabelle H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avions commandé à macaroni fromage une...

Nous avions commandé à macaroni fromage une lasagne et une petite pizza forestière après une heure d'attente je suis allé voir pour m'entendre dire qu'il n'y avait plus de champignons et qu'on attendait de savoir ce qu'il fallait faire j'ai confirmé qu'il fallait faire la pizza sans champignons c'est arrivé 15 minutes plus tard les plats de pâtes étaient froid je me suis fâchée alors car les enfants avaient vraiment très faim de plus j'ai pu voir qu'ils sont allés s'excuser à plusieurs tables pour le retard. Il est déplorable qu'il n'y ait aucune communication entre la salle et la cuisine et encore moins entre la salle et la clientèle au moins le petit mot d'usage dans l'horeca pour faire patienter le client qui est en attente depuis très longtemps et le petit geste qui fait passer la pilule. Suite au fait que je me suis fâché ils ont fait un geste parce que je leur ai fait remarquer qu'on me ferait quand même payer l'addition totale si je ne me plaignais pas et que ça c'était encore plus déplorable car rien n'était fait envers le client donc ils ont annulé les deux plats de pâtes pour les enfants mais au final ma pizza était restée sur la table en attendant qu'on réchauffe les pâtes qui sont arrivés qui étaient toujours aussi tiède très mauvaise expérience. Si je me suis plainte c'est parce que c'est la seconde fois que je me présente en deux semaines à pizza hut quand c'est pour le buffet évidemment on est servi de suite mais mon fils avait pris un plat de pâtes qui est arrivé bien 40 minutes plus tard sans excuse sans rien donc nous avons mangé aussi en décalé et pour information la table à côté s'est levé pour aller se chercher à manger au buffet et quand elle est revenue leurs affaires avaient été débarrassé de la table ils ont dû faire appel au serveur pour se faire remettre des sets de table des couverts mais leur boisson a été débarrassé aussi. Et si on veut pousser un peu plus loin manque de propreté dans la salle et les toilettes. C'est dommage car les ...

Gede
Beoordeeld op: 04/08/2023
Gede beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Le service est efficace....

Le service est efficace.

Olivier D.
Beoordeeld op: 31/07/2023
Olivier D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service rapide, properté, serveurs polis...

Service rapide, properté, serveurs polis

Wesley
Beoordeeld op: 29/07/2023
Wesley beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon, et le buffet à volonté est un excelle...

Très bon, et le buffet à volonté est un excellent moyen de manger a sa faim à petit prix.

Jacques
Beoordeeld op: 28/07/2023
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'acoustique est exécrable, le salad bar est...

L'acoustique est exécrable, le salad bar est minuscule. Nous trouvons honteux de demander 12€ pour une pizza de 19cm de diam. Mes salutations

Tamsir
Beoordeeld op: 21/07/2023
Tamsir beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil chaleureux, menu formidable...

accueil chaleureux, menu formidable

Vanessa
Beoordeeld op: 13/07/2023
Vanessa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Très bon accueil!! Personnel très bienveillant...

Très bon accueil!! Personnel très bienveillant avec enfants (coloriage + marqueurs), et propose de faire réduction menu enfant alors que nous ne le savions pas!!! Au top

Samuel
Beoordeeld op: 08/05/2023
Samuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Rien à dire sur les pizzas et autres Mais la...

Rien à dire sur les pizzas et autres Mais la tenue en ordre et de propreté des sanitaires ainsi que la fourniture savons et papier essuie main laissent très à desirer

datum score